АпПетитно: Грузия










01.12.2004
Ася, г. Тбилиси, Грузия:


      "Наполеон" из баклажан:

      Добрый день Светлана!

      Случайно нашла ваш сайт и мне очень понравилось. Я тоже готовлю и сама придумываю разные блюда. Всем моим знакомым и близким очень нравится. Особенно салаты, торты, пирожные и вторые блюда - они всегда ждут от меня что-нибудь вкусненкого и оригинального.

      Вот мой рецепт:

      Баклажаны надо пожарить (как вы хотите, порезать в длину или кружками), сложить в глубокую посуду. Потом, отдельно пожарить красный и зеленый болгарский перец, натертую на крупной терке морковь.

      На баклажаны сложить нарезанную разную зелень,потом мелко нарезанный чеснок,потом, сыром,натертым на крупной терке. Ну, а сверху залить майонезом. И так - два раза. Запечь - можно в духовке, а можно прямо сверху на плите, до образования красивой корочки.

      Готовое блюдо полить соевым соусом. Очень вкусно!









        • У вас припасен рецепт праздничного, быстрого, ежедневного, но вкусного, а может быть, вашего фирменного блюда?
          Вы знаете, как сделать совершенно потрясающее по вкусу угощение из доступных всем продуктов?
          Вы уже обнаружили, живя в другой стране, какие продукты можно адаптировать при приготовлении русской или любой привычной для вас национальной кухни?
          Сообщите об этом - мы в этом нуждаемся!..


          Ведущая рубрики
        • Светлана Григорьян








При частичном или полном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Со всеми предложениями, вопросами и замечаниями обращайтесь к автору и создателю сайта:
© Lana: svw@mail.ru
2003


Hosted by uCoz